Новости

Вниманию любителей фидерной ловли 24.11.2016

Вниманию любителей фидерной ловли

          В преддверии праздников, в качестве подарка себе или близким и друзьям, любителей ловли фидером могут заинтересовать катушки DAM QUICK® SUMO и DAM QUICK® SLR FEEDER. Это мощные аппараты, предназначенные для ловли с тяжелыми кормушками. Судя по отзывам пользователей, катушки без проблем справляются с весами кормушек 80 – 120 грамм. Выносливые, с качественной укладкой лески (имеют "бесконечный винт") без провалов и бугров, будут неплохим выбором для ловли на таких реках как Днепр, Припять, Неман. Также вполне возможно использование этих моделей для ловли крупного карпа. Катушки комплектуются дополнительными шпулями и запасными кнобами. Цена, учитывая рождественскую скидку, вполне демократичная.

          Более требовательным рыболовам, предлагаем обратить внимание на безынерционную катушку DAM QUICK® PHENOM. Эта модель классом выше и имеет запатентованную систему укладки лески (Pat. DE4035846). Очень мощная и тяговая катушка морского класса, как раз подходит к нашим фидерным запросам, когда речь идет про удилища тяжелого класса (хэви и экстра-хэви). Судя по отзывам, катушка из разряда долгожителей, антикоррозийное покрытие и гидроблоки тому способствуют. Тяга у нее вполне достаточная для работы с тяжелыми весами кормушек, что не удивительно, так как катушка предназначена для морской ловли. 4 шариковых подшипника с антикоррозийным покрытием дают мягкий и плавный ход. Многодисковая система фрикционного тормоза обеспечивает качественную работу без запинок, а также способствует точнейшей настройке. Катушка очень надежная, не боится тяжелых нагрузок, и прослужит владельцу не один сезон.

          Еще одна катушка - новинка прошлого года DAM QUICK® IMPRESSA PRO RD. Очень качественно собранные, с плавным и мягким ходом, модели этих катушек хорошо разошлись на нашем рыболовном рынке. Пока в наличии остался только размер QUICK IMPRESSA PRO 430 RD с задним фрикционным тормозом. Но, эта модель отличный выбор для ловли пикером! Плавный фрикционный тормоз с точной регулировкой способствует ловле с тонкими поводками, а тяговое усилие вполне достаточно, чтобы работать с кормушками до 40 грамм. Хорошая и современная легкая катушка. Имеет очень привлекательную цену.

          Также можем предложить набор для замешивания прикормки SUMO GROUNDBAIT BUCKET WITH LID AND BOWL, состоящий из ведра, тазика и крышки. Применяется для просеивания и хранения прикормки, а также как ёмкости для воды в процессе замеса. Внутри ведра нанесена мерная шкала.  Ручка ведра удобная и прочная, крышка на ведро легко фиксируется. Благодаря этой крышке прикормка внутри ведра не пересыхает и не намокает, если на улице идет дождь. Эти инструменты изготовлены из легкого и прочного пластика, и прослужат рыболовам не один сезон.  

С уважением команда D-A-M Беларусь 

anim_dam_200.gif


Возврат к списку

2017.jpg

b2.png

b3.png

b4.png